Подбираем строительные мелочи и утепляем дом

Построить забор – одно дело, другое довести его до ума и достойно оформить, сделав украшением участка. Здесь важен не только качественно выполненный проект, но и детали, в виде колпаков на столбы. Чтобы иметь представление о декоре и подобрать нужный вариант, можно перелистать в интернете фото колпаков на кирпичных столбах. Варианты специально выкладывают, как образец.

Выбирая теплоизоляцию для жилья, стоит обратить внимание на листы «пеноплекса». Самый ходовой материал толщиной 50 миллиметров. Его используют для утепления крыш, стен, фасадов. По цене утеплитель"пеноплекс" 50 мм – это золотая середина в линейке теплоизоляционных материалов. Стоимость вполне соответствует высокому качеству и количеству листов в упаковке.

Еще один лидер в сфере теплоизоляции – негорючие материалы «роквул». Они созданы на основе каменной ваты. Применяются на самых сложных объектах, не боятся влаги, поглощают шум, не выпускают тепло. Ко всем достоинствам можно прибавить еще и комфортную цену утеплителя "роквул".

Ассортимент теплоизоляции в г. Тюмень широк. Продукцию самых известных производителей России и мира предлагают десятки тюменских компаний. Нужно только понимать, где заботятся о клиентах и качестве товара. Проверить репутации фирмы можно легко, по отзывам других клиентов.

назад к статьям