Выбираем кровельный профнастил: в чем разница?

Прежде чем купить материал, изучите цены профнастила для крыши в г. Тюмень, ведь на рынке свои цены выставляют официальные дилеры заводов-производителей, посредники-магазины и просто недобросовестные компании, работающие через интернет. Стоимость выбирается средняя, не ниже рыночной. Это гарантия, что за относительно небольшие деньги, вы купите качественный товар.

Линейка размеров листа профнастила для крыши большая. Оптимальная длина – 6 метров. Выпускают заводы и 12-метровые пластины, но работать с ними сложнее. Кровельный профнастил не может быть уже миллиметров. Чем толще лист, тем больше нагрузок он выдержит. В снежных и морозных регионах крыть кровли тонким профлистом нерационально.

Ассортимент доборных элементов для кровли из профнастила предлагается вместе с основным материалом. Какие именно детали нужны вам, зависит от типа строения, формы кровли. Из обязательных элементов – сточные трубы, канавки для стока, крепежные мелочи.

Классика, без особой оригинальности, но всегда востребованная - вот из чего складываются цены на оцинкованный профнастил для крыши. Такая кровля обойдется значительно дешевле, но и прослужит чуть меньше, чем покрытая полимерным составом. Другими словами, цветные современные кровли меньше подвержены коррозии.  

назад к статьям