Забор из профнастила – дешево и просто

Забор за несколько дней – это возможно. Когда установкой и сборкой занимается бригада профессионалов. На цену работы монтажа заборов из профлиста влияет, прежде всего, тип выбранного материала, ведь закупает его зачастую сама компания. Воплощение дизайнерских идей тоже стоит дополнительных денег. Если забор просто собран из листов – это дешево. Кованые элементы, украшения, металлические рамы меняют сумму.

Уровень цен профнастила для забора в г. Тюмень может отличаться от расценок других регионов. На территории области функционируют собственные заводы по изготовлению тонколистовой стали. Доставка издалека и дополнительные расходы не закладываются в цену, поэтому купить свой продукт можно дешевле.

Если же вы решительно хотите заказать «брендовый» профнастил в Тюмени для забора, то погонный метр даже простого листа будет стоить дороже. Известные во всем мире компании не продают дешевый продукт. Зато и сомнений в качестве у вас не будет.

Связь в размерах и ценах профнастила для заборов существует. Листы стандартной длины, самые тонкие и с обычного типа волной стоят дешевле других. Они не выдержат несущих нагрузок, но вполне подойдут для оформления ограды. Если забор планируется массивный, конечно профлист понадобится более толстый, а значит, это закладывается в расход.

назад к статьям